Была она

Светлана Пуртова
Сломалась,
Счастья не поняв,
Не зная боли…
Смеялась,
Горя не видав,
Немых законов.
Совсем мала,
Но свет в глазах
Светил устало…
Была она
Ещё вчера…
И вдруг не стало…
Холодных стен
Молчанье жмёт
Бесперестанно,
Печальный свет
Луна прольёт
В окно случайно.
Ты помнишь,
Как её глаза
Смеялись, плача?
Ещё вчера
Была она…
И что всё значит?
25 октября 2007 г