Люди добрые, помогите!

Алька Из Вересковой Пустоши
Люди добрые, помогите!
Научите, как жить, научите!
Без прозрачных берёз,
Без раскатистых гроз,
Яблонь белых в саду,
И клубники на льду,
Без искристых снегов
Синевы васильков,
Без ручья в лепестках,
Без дождя в облаках,
Без опавшей листвы,
Шелковистой травы,
Без тенистых аллей,
Беспокойных ночей,
Без тепла твоих рук,
Упоительных мук,
Мне и дня не прожить
Без любви, без мечты.
Невозможно!
Ведь это всё  - ТЫ!
 
Февраль 2011