Голубкой белой на ладони Твоей быть

Алла Блажиевская
Маленькой очень, пичужкой-птицей,
Чувствую себя в Твоих, Отец, руках.
Господи, не дай мне оступиться,
Укрепи Ты Веру на моих стезях!
Сердце, застывшее из-за обиды,
Отогрей Любовью в ладонях Своих...
Господи, научи прощать обиды – 
Как Ты простил обидчиков Твоих…
Прости, я так  грешна,  о Боже!
Душа, иногда, сильно болит... и,
Печаль израненное сердце гложет…
Научи, Иисус, безропотно Любить! -
Прощать, благословлять, дружить,         
Без устали Добро всегда творить,
К Свету стремиться, врагов любить –
Голубкой белой на ладони Твоей быть...

          09.02.2013 г.