Маме

Алька Из Вересковой Пустоши
Я очень часто вспоминаю маму.
Особенно теперь, когда душа,
Бумажкой скомканной, опалена над пламенем
Свечи погасшей, догорает, чуть дыша.

Я вспоминаю те счастливые мгновения,
Когда могла, чтоб разорвать ненастный круг,
Спросить тихонько: «Мама, можно на колени?»-
И ощутить тепло любимых рук…
 
Сентябрь 2010