Альберт! Любовь всего лишь свет

Аа-Письма Альберту
Альберт! Любовь – всего лишь свет.
Волшебный свет в юдольном мире.
Сейчас и тем таких-то нет,
О коих мы бы говорили.

Но любишь ты. И ты любим.
И это правда, словно Солнце –
Ранимая. А слава – дым,
Что неизбежно следом вьётся.

Паденье Солнца… пустота,
Конец и новое начало.
Моя любовь такая… Та,
Какой я прежде не встречала…