Товарищ полковник. Квачкову В. В. посвящается

Алина Коч
Его судили, будто террориста.
Тринадцать лет,ещё и "строгача".
За что? Сказал полковник тысячам:
" ВОССТАТЬ Руси  давно пришла пора!"

"ВОССТАНИЕ"-славян БЛАГОЕ СЛОВО.
Поймёт  герой ,и смерд его,и Хам.
Мы стороны родной,своей,кондовой-
хозяева.И за неё ответить-нам.

Не просто "стань",а к НЕБУ,к БОГУ
с приставкой "ВОС"(ВОСХИЩЕН,ВОЗНЕСЁН),
ВОССТАНЬ,НАРОД!Иуд проклятых свору,
как сребренники их,смети с ДОРОГИ вон!
2013г.9февраля.