Ночь до встречи

Светлана Бахарева 2
До встречи долгожданной только ночь осталась,
А разделить с тобой ее нам не досталось,
Хоть кажется пустяк все это, просто малость,
Друг другу чужды, далеки. Какая жалость.

А ночь любви у нас с тобою впереди,
И все тревоги и печали позади,
Ты лишь звезду для этой ночи укради,
Чтоб свет ее с тобой навечно сберегли.

И пусть наутро нас подстерегут разлуки,
Сомкнутся крепче и сердца и наши руки.
Пусть бесконечным будет ожиданье,
Мы будем верить снова в близкое свиданье.

И пронесутся сквозь миры и расстоянья
В любви и верности извечные признанья,
И в миг свидания сомкнутся снова руки,
И нет для нас ни ожиданий, ни разлуки.