Время

Кирилл Карелин
Ведь понимание ,о том что все прошло
Не быть тому ,как было прежде
Окуталось ,оно все дождем
Холодным ,северным сиянием
И пусть ,горит оно огнем
В брызгах ,искрометного желание
Миг мимолетного, прощание
Ту горечь, пройдённых потерь
Заслуженных ,побед которых сейчас нету смысла
Лишь пройдены, времени миг
Закроет навсегда ,то что было