Просто улыбнись...

Тамр Ико
Улыбкой встречу Новый День,
Прогнав  под душем сладостную лень,
О!Как приятно быть счастливой!
И нравиться себе,тобой любимой!

Долой печали,грусть-тоску,
Жизнь коротка,
Добавлю радости окраску,
Любовного глотка....