Такая любофф... Нина Орлова

Светлана Садинская
Песенка влюблённой дурочки
Нина Орлова.http://stihi.ru/2013/02/07/5353

 Всё от снега бело, мой любимый,
 И душа замерзает, любя.
 Целый день я морозом знобима,
 Как согреться не знаю, уж, я!

 Вот ты давеча звал меня «дурой»,
 А за что, не пойму я никак!
 Что поделать, не вышла фигурой,
 Но люблю, ненаглядный чудак!

 Я пою каждый день и все ночи
 О твоих васильковых глазах,
 А ты мимо бежишь, что есть мочи,
 И не думаешь о тормозах!
           (...)

++++++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Такая любофф...

Я тобой до сих пор не любима,
От меня мчишь ты без тормозов.
Потому и морозом знобима,
Нос сосулькой - такая любофф.

Погонюсь за тобой - и вспотею,
Перестанет меня бить озноб...
А твоё разлюбезное тело
Закатаю в ближайший сугроб.

Ты назвал меня давеча дурой -
Я и впрямь, ненаглядный, туплю.
Но своею квадратной фигурой
Моментально тебя раздавлю.

И свои васильковые глазки
Ты не пучь, словно пойманый рак.
Я тебя загибаю в салазки -
Всё пучком, милый мой, и ништяк!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

         =отклики=

Знаю я, что тобой не любима,
 Что имею избыточный вес.
 Но зато я в снегах не знобима!
 Чем не чудо средь чудных чудес?
 Мы с тобой без сомнений расстались.
 Мне плевать, что замёрзла слеза!
 Но зато мне на память остались
 Голубые глаза-тормоза!

 Спасибо, Светлана! Мне нравится такая любофф!

Надежда Князева 3   21.02.2013 19:39

++++++++++++
Я мечтала, чтоб вместе оба мы,
 чтоб была я твоею зазнобою.
 Но, наверное, где-то сглупила,
 и морозом меня признобило!
 ; ; ;

Нерыдайидальго   16.02.2013 23:59 
+++++++++++++
Будем жить мы вдвоём душа в душу
Хоть до самой доски гробовой.
Если надо, загну и покруче
Отгулял ты своё милый мой.

Хорошая пародия.(((*!*)))

Михаил Опилкин   21.02.2013 19:43