Посвящается Олегу Пытлёву

Каролина Лайтхаус
Нет, прошу тебя, не умирай!
Или, как так... уже... тоже?
Ты попал в собачий рай,
Но я — не думаю, что тоже...

Не боялась любить виртуально,
Это был очень скромный роман.
Пусть считают меня ненормальной,
Может, был тут и самообман...

Я любила наивно и честно,
Пролетая над тьмой городов,
Пса, с которым мы, как уж известно
Мы не встретились в веке веков...

Словно птичек щебечущих стайка
В моем сердце жила, где мой Пиос?
Песик мой, у тебя — своя зайка...
Ее горе — мое море слез.

Не ворвется уже поцелуем
Твой звенящий в Журнале привет...
Спи, родной мой! Люблю я!
Но уж поздно! Тебя уже нет...