Она...

Александр Странный
Она так любит солнечные дни,
Места в которых никто небыл,
Любит рассматривать огни,
Звездного. полуночного неба

Она так любит верить и мечтать,
Когда глаза на расстояньи близком,
И я не смог ее понять,
С ней говорить как на английском.

Она так любит флиртовать,
И привлекать к себе вниманье,
Как белоснежная тетрадь,
Боится каждого касанья...