Люди уходят...

Анна Никонорова
                Вдохновение - http://www.stihi.ru/2013/01/03/6345

Люди уходят, и снег на твоих ресницах
Таять не станет, пока не придет весна.
Кто-то уставший перевернет страницу
С текстами песен и сказками дотемна.

Кто-то уставший – он тоже потерян кем-то…
Может, тобою; и все это – лишь мираж.
Старая пьеса как рваная кинолента,
Старые чувства – забытой любви кураж.

Ночью так просто мечтать и смотреть на звезды.
Город взрослеет и видит во сне цветы.
Люди уходят, им больно, а, может просто.
Пусть… это в прошлом… а в настоящем – ты!

8 февраля 2013 года