Сохраню любовь, где бы ни был ты...

Светлана Пуртова
В темноте с небес – жёлтый свет луны...
Сохраню любовь, где бы ни был ты.

Тусклый свет упал на мои цветы...
Сохраню любовь, с кем бы ни был ты.

Как сухой песок, утекают дни...
Сохраню любовь, кем бы ни был ты.

Я зажму в кулак все свои мечты...
Сохраню любовь, где бы ни был ты.

Растворится сон, и умрут цветы...
Сохраню любовь, с кем бы ни был ты.

Льётся жёлтый воск под пламенем свечи...
Сохраню любовь, кем бы ни был ты.

На колени встав в Храме Чистоты,
Я молю Его, где бы ни был ты...

Осветит лампада тот священный лик...
Я молю, прости, где бы ни был ты!

Колокольный звон... – словно крик души...
Сохраню любовь, где бы ни был ты,
Сохраню любовь, где бы ни был ты...
10 марта 2008 г