вперёд. как-бы песня

Ковальчук Максим
Плавает рука по бархату спины,
В этот миг, с тобой, так едины мы.
Время
     дарит
          повод.

Снова тишина в комнате твоей,
Шторы у окна крутят фильм теней.
Нежность
        лучший
              довод.

Бродит рядом сон, шепчет о тепле.
С четырёх сторон суета во-мгле -
Годы
    жгут
        мгновенья.

Нежно обниму и отправлюсь вдаль.
Ни к чему слова. Жизнь, как магистраль -
Знаю
    направленье.

Вперёд за солнцем, за луной,
И от тебя, к тебе одной.
Вперёд туда, где что-то есть
И что-то будет.

Мне облака укажут путь,
Не даст мне ветер повернуть.
Коль не дойти - так доползу.
Бог не осудит.