Последний закат

Светлана Пуртова
Догорел наш последний закат
Без особых и громких фраз.
Вроде, всё как и год назад,
И как будто всё в первый раз!
В первый раз я себя обману
И поверю твоим глазам,
И с улыбкою грустной взгляну,
Как выходит на небо луна.
…Наш последний закат догорел,
На щеке показалась слеза…
Ты о главном сказать не успел…
…Я иду по дороге одна…
13 августа 2007 г