Я теперь припоминаю...

Светлана Березнёва
Я теперь припоминаю
Какой видела я сон
Находилась я на башне
Башню звали Вавилон.

Проходила коридоры...
На вершине побыла!
Снега много было помню
Помню двери в небеса.

Тебя услышать попытались 
А изменить ни, что нельзя
И Так те силы постарались
ЯСно как люблю тебя.

Меня мой ангел понимает
Он знаю тут живёт во мне
С правдой жить нам помогает
Тут сижу я с ним в седле.

Что дальше будет не гадаю
Ему я вверила судьбу
Найдёт того о ком мечтаю
Услышит тот кого люблю.      

09-02-2013