Я проеду одну остановочку

Геннадий Воронков
Я проеду одну остановочку?
Нагулялся и просто устал.
А кондуктор,ну просто дюймовочка,
Мне ответила резко:-нахал!

Такой бранью меня удостоила,
Даже ахнул в троллейбусе люд.
И в итоге названье присвоела-
"Полинявший,безгорбый верблюд!"

Не дружила она с зоологией...
Я за сорок рабочих годков
Познакомился с той патологией,
Когда носишь десятки горбов.