Вырваться

Ростислав Хисамутдинов
Найду, присяду, подойду
Хорош себя таскать внизу
Бегу, храня свою мечту
Пойду, присяду, заберу
Займу свою пору и закричу
За те, все мирные ночи
Что были и настанут - новые с тобою
Хочу проснутся рядом и прошептать люблю
Забыть и унестись ветрами
Чтоб улететь и остаться в облаках
Зажить в лучах и не краснея
Хранить тебя, не забывая
За то, что ты, красивей и умнее
Любовь не вечна...
Но мы, с тобою, навсегда.