Сердце рвется... ему б два крыла

Джатаю
Сердце рвется... ему б два крыла...
Между нами семь океанов,
Семь земель.., голубая волна
Береговые лижет раны.
Вас накроет снежный буран,
Под сугробы будто навеки,
А у нас молочный туман,
В грязной пене черные реки...
Я сегодня видела вас:
В океане небес две птицы
На распахнутых крылах
Медленно в небе парите..
Не доплыть, не докричать..
Встречи мерим уже на годы,
Авиарейсов печать
И назавтра прогноз погоды..

Вот опять разорвало связь,
Это бурей сорвало провод..
Я смотрю в почерневший экран,
Словно в черный безмолвный омут...


8-9/02/13