Мы не клялись, ,, ,,

Джамильчик
Я не знаю почему так вышло,
И сколько времени не будеш рядом.
Тебя только одно скажу
Еще немного и с ума сойду.

Да сколько в твоей любви,
По улицам дождей пройти,
Да сколько за тобой мне бегать,
И твой адрес у кого то найти?
Да сколько мне страдать,лить слезы,
Хоть на миг в душу твою войти?                                                                                                               
Да сколько стран мне надо искать,
Чтобы до края твоей любви дойти?

Мы не клялись,
что мои глаза будут полон слез,
Мы не клялись,
что под ноги бросим любовь
Мы не клялись
что ,мечтой будет с тобой встреча
Мы не клялись,
конец истории любви,,..боль без слов....