Век тебя я ждала

Еленапопова
Век тебя я ждала...
Через звёздное просо
Наши души вчера
Улетели без спроса.

Далеко-далеко...
Скинув плоти обузу,
Прошлой ночью легко
Проструились наружу.

Мы, условности чтя,
Их ремнями стянули.
Как два ярких луча,
Души к небу скользнули.

И, бесплотны, в раю,
И уже неземные,
На небесном краю
Обнялись, как родные.