Сегодня никто не придёт

Светлана Пуртова
Сегодня так холодно… холодно…
Сегодня так грустно… грустно…
По ветру – снежинки колкие,
И им ничего не нужно.
Пустыми бессвязными фразами
Наполнен воздух седеющий,
Но главное всё же не сказано –
Исчезло в дали белеющей…
А время, стремительно-быстрое,
Несётся в звёздную даль,
Но знаю я точно, что выстою,
Не глядя на боль и печаль.
Фонарь одинокий на улице
Свой свет на дорогу льёт…
Снежинки колкие кружатся…
Сегодня никто не придёт…
1 декабря 2007 г