Алые розы

Серафим Савилов
Милый мой,милый мой,нежный,
Алые розы цветут,ароматом пьяня,
Милый мой,милый мой,нежный,
Вечер прощальный сегодня с тобой у меня.

Свечи мерцают,бокалы с шампанским
И танго негромко звучит,
Сердцу влюблённому хочется счастья
И сердце,волнуясь,кричит :
 
"Милый мой,милый мой,нежный,
Я не хочу ни на миг расставаться с тобой,
Милый мой,милый мой,нежный,
Я без тебя не могу жить на свете,родной.

Близится утренний час расставанья,
И звёздочки гаснут вдали,
Ты поцелуем в порыве отчаянья
Грусть и печаль утоли.

Милый мой,милый мой,нежный,
Вот и настал после ночи туманный рассвет,
Милый мой,милый мой,нежный,
Сейчас прозвучит волнующий душу сонет.

Пусть ненадолго с тобой расстаёмся,
Но сердцу тревожно в груди,
В снах беспокойных ты ангелом белым
Ночами ко мне приходи.

Милый мой,милый мой,нежный,
Я не хочу ни на миг расставаться с тобой,
Милый мой,милый мой,нежный,
Я без тебя не могу жить на свете,родной.

Мой человек долгожданный,желанный,родной.

((Под музыку песни "Бесамэ мучо"))