Утони в моей печали...

Камуфляж
Утони в моей печали,
Утони в моей тоске.
Мы с тобой чужими стали.
Рухнул  зАмок на песке.

Захлебнись моею болью,
Захлебнись, до дна испив.
Похоть ты звала любовью,
Снова ложью ослепив.

Рыба ищет, там, где глубже.
Ты же там, где деньги есть.
Ты ушла. Я снова в луже.
Угораздило присесть.

Мы с тобой чужими стали,
Рухнул  зАмок на песке.
Утони в моей печали,
Утони в моей тоске.