Живу я с именем твоим

Серафим Савилов
Живу я с именем твоим,
За пеленой дождя,туманом
Оно мне стало дорогим,
Несущим счастье талисманом.

Не страшен зной в пустыне с ним
И не страшны метели,грозы ,
Ведь только с ним прекрасен мир,
И устилают путь мой розы.