Ты подарила

Серафим Савилов
Ты подарила счастья миг,
Любовь,безумство,рай,блаженство,
Всего я этого постиг,
Земное видя совершенство.

То воля неба,я с тобой
Любви страницы открываю
И в день любой,и в час любой
Хоть крыльев нет,а всё ж летаю.