Ваш образ...

Серафим Савилов
Ваш образ с грустными очами
Тревожит душу мне давно,
Пишу стихи теперь ночами,
Когда стучится дождь в окно.

Пишу, когда всё засыпает
Под белоснежной пеленой,
Когда  закат огнём пылает
И день прощается со мной.

Пишу, когда Луна беспечно
Плывёт, купаясь в облаках,
А мне хотелось Вас бы вечно
Носить с любовью на руках.