Я вина не хочу

Геннадий Воронков
Я вина не хочу
И не жду твоей ласки.
Видно дождь пролетел
И огонь погасил.

Только грустно молчу,
Вспоминая всю сказку.
А сказать тебе-нет
Не находится сил.

Ты меня не жалей,
Не давай обещанья.
Но соскучившись вдруг,
Я прошу- позови...

Ладно,выпьем,налей.
Поцелуй на прощанье.
Не хочу больше я
Безответной любви.