Разрешите обратиться!

Андрей Усатов
Разрешите обратиться к Вам
С поздравлением.
Дня Защитника Отечества
С наступлением.
Как он раньше назывался, -
Так и оставим мы.
Чтоб стакан за День поднялся
Красной армии.
Пить кому за Красной нет
Причины веской.
Пусть стакан он свой поднимет
За Советской.
Так отпразднуем - достигнем
Цели близкой.
И стакан за День поднимем –
Армии Российской.
Ура! Ура! Ура!