Серый Ангел

Алекс Хьюз
Сумерки...
Чуть солнце блещет,
Наполняя землю цветом.
Ветер шепчет дерзновенно:
"Жизнь и Смерть - одна монета...
Ты зажми её в ладони,
Если хочешь стать Вселенной,
И откроются ворота
В бесконечный Мир Рассвета...
Этот Мир - всему основа,
Благодатное творение.
Серый Ангел там хозяин
Управляет равновесием.
Тьма и Свет ему подвластны
Он даёт им разрешение
Поглощать друг друга в страсти
Или убивать в мучении...
Сумерки - его стихия,
Жизнь и Смерть они рождают
На Весах Судьбы...
А далее...
Серый Ангел в озарении
По часам их отмеряет... "
Сжав ладошку,
В искушении
Мигом слился я с Вселенной
Вот ворота в Мир Рассвета
"Серый Ангел!!! Где ты???"...
Нет ответа...
Вдруг догадка промелькнула,
Горьким стало откровение...
Это я - тот Серый ангел...
В этом больше нет сомнений...