Сексуалов покровитель

Вячеслав Шапран
            "Как сказал бы присносущий
                Александр Сергеевич -
                - О блудо - сущии Б.М."


Сексуалов покровитель, -
 - В нём - порочная душа,
Блудо - деянья ревнитель -
В нём приличья ни шиша!

Напирайте, Бога ради, -
 - На него со всех сторон...
Не попробовать ли сзади?
 - Там всего слабее он!

06.06.2008.