Танго - танец нашей Грусти и Печали..

Маргарита Пинчук
Танго - танец нашей Грусти и Печали
Под Луной в последний раз с тобой танцуем..
Чувства прежние нам ссоры развенчали..
Грусть подслащена прощальным поцелуем...

Море! Волны набегают как-то грустно..
В час прощанья нам сочувствуют, наверно..
Волны радовались в прошлом нашим чувствам,
С нами были заодно...и - откровенны...

Скрипка нежно звуки, как бы в полудрёме,
Танго Грусти и Печали нам выводит..
Ночью лунной  наши чувства на изломе..
Чётких мыслей нет...что с нами происходит..

Море стразами расцвечено….планктоном..
Ты прижал меня к себе чуть-чуть сильнее..
Слёзы набегают..Рвётся боль до стона...
Быть бы раньше нам немножечко мудрее..

Зря не тратить, что подарено судьбою..
А лелеять и беречь те чувства нужно..
И не ссориться по пустякам порою..
Придержать амбициозность и бездушность..

Поздно! Поздно! Ничего нам не исправить..
Расстаёмся..Час прощанья уже рядом..
Ты сейчас в последний раз меня ласкаешь...
Вновь я таю под твоим печальным взглядом.

Стихли звуки нежной скрипки на причале,
И Красавица Луна за тучкой скрылась..
Память Танго нашей Грусти, и Печали...
В душе каждого надолго поселилась..