мысли о сыром

Валерий Луккарев
http://www.stihi.ru/2012/11/02/2006

В моем городе толи зима,
Толи осень – уже не помню я.
Кто такая и я сама?
Знаю только, что вам неровня я!

Босиком по синей траве
Отбивая такт на три четверти
Я танцую, а в голове:
Я болтаю. Но вы не верьте мне.

Дождики заснежили дом.
Снегопады закапали улицы.
Крыша едет в доме моем,
А каштан за окном сутулится

На часах никаких новостей
Стрелки громко, заразы, тикают
Хорошо бы чтоб день без гостей
Пойду ключ подальше заныкаю

Мне бы место найти, где тишь
И никто на мозги не капает.
В голове шебуршится  мышь,
Коготками опилки царапая