Безнадёжные мечты

Светлана Пуртова
Безнадёжные мечты
Птицей раненой ворвались
И навеки здесь  остались
В память нежных слов любви.
Птица раненая рвётся:
Нету сил, чтобы взлететь,
И не может умереть –
Сердце медленно, но бьётся…
Безнадёжные мечты…
15 июля 2007 г