ФЭН- ШУЙ...

Татьяна Чайко
Положила денежки в красный кошелёк.
Кошелёк с деньгами смотрит на восток.
Деньги умножает строго по фэн-шуй.
Ветерок с востока , ты нам в окна дуй.

Все открою окна, двери на пролёт.
Сквозняком с востока, счастье пусть придёт.
С ленточкой монетки спрячу в кошельке.
Лишь бы плыли денежки, пачками ко мне.

Деньги уважаю, даже их люблю.
Красным завлекаю, их в свою семью.
Хрюшечки копилки весело стоят.
Ожидают денежки, жадно их едят.

Как мне быть не знаю, что сказать друзья!!??
Денежки с востока, ждёт моя семья.
Все сидят рядами, только по фэн-шуй.
Денег не приносит ветер "деньгодуй".

Может на работу, всё же мне сходить??
Что-то нужно кушать и пальто купить.
Но нельзя, боюсь я, денежки придут.
Будет дверь закрыта и они,,,  УЙДУТ..!!!

Как люблю я денежки , говорю всегда..
Денег очень много. ЭТО ЖЕ МЕЧТА.
По фэн-шую строгому, я теперь живу.
По фэн-шую милого, мужа я люблю!!!


В СПАЛЬНЕ ЗАСЫПАЯ, ТИХО ГОВОРЮ-

- ПРИХОДИТЕ ДЕНЕЖКИ!!!
                ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ЖДУ!!!!

09.02.13.

КАРТИНКА " Денежное дерево"