Февральский дождь

Андрей-Виктория Андреев
Февральский дождь приветом от весны...
Пьют воробьи и ворон мочит корку
Сухую в луже...комнаты тесны,
И прихватив мольберт, спешу на горку,
Зарисовать присевший в страхе снег,
Весёлого дождя косые нити
И время, что дремало в тишине,
Да тишина, вдруг надоела свите.
Очнувшийся, потягивался лес,
Скрипя узлами и сухой корою...
Тут тучи разбежались и с небес,
Упали краски радугой-дугою...

Картина подсыхает на стене:
Решил, что подарю её Весне.

09.02.2013г.           A-V-A