Дракончик Гоша!

Александр Вихор
В саду на пенёк приземлился дракоша
Представился вежливо:"Здравствуйте, Гоша
Я прибыл сюда из далёкой планеты
Все наши дракончики шлют Вам приветы.

Хоть ростом и мал я, но очень здоров
Люблю веселиться и есть комаров
Таких аппетитных не видел нигде
А я разбираюсь не плохо в еде!

Ну что ж Вы молчите, никак не пойму
Не рады прилёту видать моему ?
Как жаль! Извините! Пошёл я тогда
Обратно домой полечу навсегда.

"Да что ты, драконьчик, домой не спеши
Мы будем друзьями - кричат малыши -
Играть, весельться, ловить комаров
Да хоть целый день, лишь бы ты был здоров!

Построим гнездо наверху меж ветвей
И крепкую крышу, ты только поверь!"
Теперь у дракоши друзей целый двор
Он там и живёт наверху до сих пор!