Молитва

Игорь Тихенко
В красоту погружаясь
Ты за край рукой не держись.
В красоте растворяясь
Ты хоть раз полюби жизнь.

Ты хоть раз не скажи «Нет»
Перейдя Рубикон слов
Ты хоть раз обрети свет
Перейдя Рубикон снов.

Ты хоть раз ощути соль
На горячих губах лет.
Ты хоть раз испытай боль
Перейдя частокол бед.

И себя, осознав вдруг
Заглянув в глубину глаз
Помолись за меня друг
Ну, хотя бы всего раз.