Зимний сад

Кириллов Саша
Как мукой осыпаны деревья,
Фонари мерцают средь ветвей.
Зимний сад притихший и заснеженный
Ты мне с каждым днём становишься милей.
Где то по дорожкам осугробленным.
Муравейники людские — все бегут.
Ты  стоишь, никем не потревоженный,
И они снега твои не мнут.
Пискнет изредка синица шалая
Иль чирикнет бойкий воробей
Это всё картинка малая
Ненаглядной Родины моей.