Всё позволено в любви...

Наталья Беш
Я в любви твоей живу -
То тону, то вновь всплываю.
Твоей нежности канву
Своей лаской вышиваю.

Всё позволено губам
Под покровом тёмной ночи,
А взамен тебе отдам
Дар, который взять  захочешь.

Как порханье мотыльков,
Заметались в страсти губы,
Вырвав тело из оков
Сладко  и совсем не грубо.

Ночь любви благослови -
Ей известно всё об этом:
Всё позволено в любви
Без табу и без запретов.

8 февраля 2013 г.    Наталья   Беш