Её величество любовь

Игорь Тихенко
Когда сквозь струи первого дождя
Прольются звуки, весело гудя.
Когда сквозь грохот водосточных труб
Услышишь шепот долгожданных губ

Вдруг потеряет ценность этот мир
Мир мебели, финансов и квартир.
И совершенно обалдевший Microsoft
Вдруг чепуху с экрана понесет.

Когда к тебе во сне приходит стих
И ты проснешься, радостен и тих
С тобою вдруг случится это вновь
Придет ее величество любовь.