Ты не увидишь слёз моих

Ольга Погорелова
Ты не увидишь слёз моих,
Лишь потому, что их не будет.
И к небу не взовьётся крик
Боязни, что меня забудешь.

Я наземь не швырну кольцо,
Не закричу, что всё – ошибка.
Напрасно ты в моё лицо
Глядишь с победною улыбкой.

Пусть я сама, как снег, бела.
И снег вокруг, как саван, белый.
Моя любовь не умерла –
Она родиться не успела.