Буду ждать!

Светлана Пуртова
Я не буду говорить тебе «прощай»,
И пускай не встретимся с тобою,
Буду каждый день я встречи ждать
И, надеясь, забывать плохое.

И, считая каждый Божий день,
Буду верить, ожидая новый.
Буду жить в надежде светлых дней
Этой встречи беззаветно-скорой.


Буду ждать письма издалека,
Забывая слёзы и обиды.
Получу – и трепетно душа
Нежной грустью памяти окинет…

И настанет завтра новый день –
Всё равно я буду ждать, как прежде,
Буду жить я с верой светлых дней
И хранить в душе своей надежду.

И пускай умру. И в светлых снах
Лишь встречала сердцу взгляд знакомый.
Буду ждать и в неземных мирах
Этой встречи беззаветно-скорой!...
15 июля 2007