Гимн Вселенский Оголённому Таланту

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                «Астро-Астра, свечение …  звёздное
                (Поэтическая  трилогия,
                посвящённая  Волк-Хану)

                Книга  третья
                «Незримость-Рок?!. Как…  Мудрости  Хранилище?!.»  (2003)
                (любовная, пейзажная  и  философская  лирика)

          Гимн  Вселенский – Оголённому
                Таланту…
                (эпилог  в  сокращении)

…  в  Моём  Чувстве?!.  столько
                нераскрытого?..
в  Моей  Любви…
                Торжественность  одна?!.
хоть  я  тобою  и…  каплей  не  испитая…
но?!  и  своей  любовью  я…  сильна?!
оттого, что  Радуга, как  Синтез-Свет,
                всегда 
в  основе  Редкостного  чувства?!.
хоть  я  пока  всё  облекаю
                в  отпечаток-след
Твоей  Судьбы  в  надежде,
что  внезапно  влюбишься  до  хруста?..
в  меня…  в  иную  ли?!  то  уже  неважно:
ведь  Кантата – Огранностью – Любви?!.
где  Трилогия  Моя  опять  (однажды!)
Гимн  Вселенский –
Оголённому  Таланту
        на  Его  (только  Богом  вверенном!)
Непомерно-Огненном  Пути?!.

4 декабря  2001 года
   http://www.stihi.ru/2013/01/26/2928
                Информация  о  «Космической  Симфонии»  (КС):
    http: //www.stihi.ru/2013/01/13/5604