Недосказанность

Игорь Тихенко
Пройдя сквозь гром железных крыш
Вдруг снизойдёт благословенье
На мир, в котором ты стоишь
В душевном трепетном волненье.
Расправят крылья Божьи птахи
И улетят былые страхи
И оживёт ночная тишь.
Умытый мир явится взору,
Вдруг станут ближе даль и высь.
Утихнут шум, волненья, споры,
Галоп небес сойдёт на рысь,
На шаг, на лёгкое волненье,
На шёпот, на прикосновенье,
На недосказанную мысль…