Сегодня в Алуште

Тамара Барышева
                на конкурс - круазё - стыковая рифма
                http://stihi.ru/2013/02/08/4450

Лебеди плавают в море сегодня –
Вод ли мало для лебедей?
День удивительный полный год я
В холе выносила тебе.

Крыльями птиц - по воде колыханье,
Стаи-рифмы – круг голубей.
Сбей ритмы моря, восторг дыханья,
Станет в мире ещё теплей.

Не по-весеннему жаркое солнце
Бьётся зайчиками в зрачок.
Чокнутым с умыслом не бороться –
Род сей счастлив. А в чём – молчок.

9фев13

содержание и фото вчерашнего дня (большинство лебедей слева за кадром)