Лавики 93

Щедрин Вячеслав Борисович
Бывает сын ошибок трудных причиной встреч, на чувства скудных...

***
Мы теперь уже не сразу
Поднимаем с места попы,
Называя этот казус
Лаконичным словом – опыт.

***
Мы мудрее с каждым годом,
Чуя жизненный подвох
С быстротой, что мать-природа
Нам дала для ловли блох.

***
Свой опыт жутко конструктивный
И взгляды с видом на кровать
Я женщинам весьма активно
Всегда стараюсь передать.