***

Светлана Пуртова
* * *
Ты смотрел на меня и молчал,
Но глаза твои громко кричали,
Так, что криком своим оглушали,
Ну, а ты ничего не сказал.

И не стал ты мне напоминать
То, чего я когда-то отвергла
И забыла об этом надменно,
Не желая ни помнить, ни лгать.

Нет, ни в чём я тебя не виню
И ни в чём тебя не упрекаю –
Я лишь просто другого люблю
И быть верной Ему обещаю.
8 июля 2007 г