Февраль засевает снегами

Алексей Бурматов
Февраль засевает снегами,
белоснежность холмистых полей.
А ветер в лицо ударит,
колючим снежком одарив.
И спутники солнца звёзды,
мерцаньем в ночной выси.
Как ярки вы бесподобно!
На вас любуюсь с Земли.
Зимы календарный месяц,
Февраль, снегами метёт.
Теплом повеет вскоре,
капелью весна запоёт.

Картинка интернет